O que Importa 

O que importa é esta verdade 
a bater à nossa porta 

Dizem que somos o que somos 
porque ainda não saímos da 
terceira dimensão 

Sem tirar os pés do chão, 
Pode sim a humanidade alçar 
Voos de verdade 

Mas para isso é preciso sair da 
comodidade. No princípio pode 
ser que pareça até doer 

Sentimentos de nobreza, caridade, 
piedade, compaixão 
Soam estranho na terceira dimensão 

Repartir o pão com quem perdeu a 
razão, com quem se deixou ir ao chão 
Não cabe nesta dimensão 

Claro que não, a terceira dimensão é um 
espaço onde tudo que faço é garantir pão 
para mim e para os meus até à quinta geração 

É a linha da sobrevivência levada à máxima 
potência. O elástico assim esticado, 
não vai suportar a tração

Não tarda vai entrar em combustão 
A razão que move a terceira dimensão 
vai ser a lenha desse fogo que nos vai 

encaminhar para a quinta  dimensão 

Lita Moniz