Com o assobio do vento

Lá pelas bandas do bem_me_quero

um passarinho pousa

esquecido das horas

Ainda que o seu canto

triste

guarde a solidão do lugar

meu pensamento voa

longe longe

ao sabor das histórias

que um dia

passarinho me contou

_ com o assobio do vento

Fátima Mota