ADVÉRBIOS

...tão positivos

Em afirmação,

Passeiam pela escrita

Em meio a olhares,

Quereres, dizeres

Dum tempo ido

Estendido ao destino

Entregue ao talvez

Do que virá,

Do que será,

Do que se foi.

Perdidos em distâncias

Dos pensamentos

Dos sentimentos

Recitados em versos,poemas

Por vezes tão doídos

Em saudades, esperas

Eternidades...

Ziguezagueando a vida

Até o arremate final.

Elenice Bastos.