Arco-íris

Preferi colorir meus olhos,

deixando a natureza como estava.

Não pintei caminhos,

não criei arco-íris,

não desmatei sentimentos.

O mundo ficou

Multicor:

- Porque nos meus olhos

nasceram lindas flores.

(Do livro Abstratos poéticos)