MENTE QUE NEM SENTE!

Mente que é forte

Sente-se fraco

Mente que é macho

Sente a morte

Mente que ama

Sente sem norte

Mente que mente

Reclama da sorte

Dias de vida

Dias de morte

É bom acabar

É difícil rimar.