SOBRE MIM

Falar de mim

Não é fácil

Não é direito

É complicado

É uma enrolação

O mais difícil

É lidar com tesão

De vida

De mente

Difícil mesmo é o contentar

No acordar

Ao deitar

Tudo se complica ao expiar

A lição do dia

A filosofia

Mas tudo se enfeita

Ao ver o mar

A mata

O belo é meu Cello.