O Sorriso de Gato na Lua

Na tarde quente, lado a lado, sol e lua,

Sem pressa, caminhando pela calçada.

A lua encantada, meia luz, sorrindo,

Seu sorriso de gato, em teu sol gravada.

O sol, encantado, espectador do instante,

Conivente sorri, cúmplice da história.

Aroma de orquídea negra no ar flutuante,

Envolve o momento em doce trajetória.

Silêncio cúmplice, revela a verdade,

Nesse instante raro, um encontro celeste.

União cósmica, de intensa raridade,

Lua e sol se tocam, alegria floresce.

Na noite sonora, lado a lado, sol e lua,

Nossa presença, no universo marcada.

Quando ver, vou sempre lembrar,

O sorriso de gato, na lua gravada.

Vinicius Correia
Enviado por Vinicius Correia em 25/07/2023
Código do texto: T7845771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.