A MORTE É O SILÊNCIO

A morte é o passado,

o futuro,

o presente,

a festa, o luto e o silêncio.

A morte são os outros,

a ausência,

o fim sem despedida

e, como sempre, o silêncio.

A morte é sempre o silêncio

em seu estado bruto

devorando tudo,

crescendo dentro da gente,

reduzindo a vida ao absurdo

de um absoluto silêncio.