SÃO TANTAS BOBAGENS

Como parar o relógio

Estacionar o tempo

Prender as lembranças

Engaiolar a saudade.

Remandar o passado

Bordar as recordações

Apenas com cores vivas

Tudo seria diferente.

Perfumar a vida

Com aromas de hortelã

São tantas bobagens

O ontem, o hoje

Quem sabe o amanhã.

Autoria Irá Rodrigues.