Sábia e amável, avó

Avó, tão sábia e amável, um tesouro a guardar,

Seus afagos e sorrisos sempre a nos encantar.

O seu colo aconchegante, um refúgio de paz,

Nos momentos difíceis, sempre nos satisfaz.

Com suas histórias encantadas, cheias de emoção,

Elas nos transportam para um mundo de imaginação.

Nos ensinam lições valiosas, com seu jeito especial,

São ourives da vida, lapidando nosso cristal.

Elas possuem o dom de acalmar nossas dores,

Nos mostram que juntas somos todas vencedoras.

Com seus conselhos sábios, com doçura e bondade,

Nos orientam com amor, em cada necessidade.

As avós são o elo que une gerações,

Com amor infinito, sem expectações.

Nos mostram o valor das pequenas alegrias,

E nos fazem compreender que a vida é pura magia.

Então, crianças, homenageiem com carinho,

Suas avós queridas, em cada cantinho.

Sejam gratas e amorosas, em cada gesto seu,

Porque as avós merecem todo amor seu.

Obrigado, vovós, por todo amor e dedicação,

Pelas lições de vida, pelo afeto e proteção.

Que sejam eternamente abençoadas,

Pois em nossos corações, vocês são amadas.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 26/07/2023
Código do texto: T7846479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.