Sentido imaculado

Sentido imaculado

Ema Machado -Brasil

Anseio a palavra não dita

O pensamento puro, imaculado

Anseio a poética não escrita

De tudo que escrevi tenho duvidado…

Seguir um rumo de sentidos

É ser borboleta em jardins desbotados

Há tantas rochas no caminho

Transpô-las é ato inatingível

Que nos mantém aprisionados…

Ah, Como desejo a palavra não

dita!

Como anseio dizer, tudo que tenho pensado

Mas, sei que certas coisas não

são descritas

Subjetivos são meus sentimentos

Portanto, por diversas formas interpretados

Anseio a palavra não dita

Sentimentos puros exacerbados

Não consegui galgar muitos muros

Meus amores, nunca foram flores

Feriam-me em seus espinhos

Sou pequeno pássaro solitário…

Anseio a poesia perfeita

Tenho-a guardada, em um portão imaginário

Ainda abrirei as travas

Alcançando voos plenos, solitários…

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 26/07/2023
Código do texto: T7846611
Classificação de conteúdo: seguro