falsos mortais

como menina insito na infância

reconheco-me uma fraca

e vivo na angustia.

somente um coracão

mais um pulmão

uma coluna vertical

é... sinto-me viva.

as vezes odeio tudo

as vezes é tudo que me odeia

e sinto-me máteria

falsa corrompendo os puros

que nem eu sei quem são

impropria entre mortais

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 19/12/2007
Código do texto: T784779