E ASSIM..

Em pleno entardecer

A noite abraça o dia

E o Sol

Conspira com a poesia.

Filtrando entre galhos

Esbanja sua beleza

É o Sol poente

Beijando a natureza.

Pássaros em revoadas

Procuram seus ninhos

Anunciando o fim do dia

Buscando outros caminhos.

Assim é o espetáculo

A tarde cai de repente

Os olhos se embriagam

O Sol entrando no poente.

Irá Rodrigues.