HOJE

Minha poesia preguiçosa

Não veio no amanhecer

Esperou o dia passar

Chegou no entardecer.

Pegou carona nas franjas

Da brisa passageira

Pousou no brilho da Lua

E dela levou rasteira.

Caiu nas areias mornas

Na beira do mar azul

Na beleza do nordeste

Fugindo lá do sul.

Hoje...

A minha poesia....

Autoria Irá Rodrigues.