O Perfume

 

Tinha um cheiro de limão,

Tinha seda nas mãos,

Também um hálito ácido

Que me perfumada inteira.

 

Trazia fogo nos olhos,

Uma voz cortada no tronco

Passadas de um caçador

Que busca atrair a presa.

 

Tinha orelhas bem levantadas

Mas pouco escutava.

Quando o perfume dopava

O universo aventureiro

Fazia o líquido fluir do nada.