Metade

Hoje estou meio assim,

Meio perdida de mim,

De emoção itinerante

Que não sossega quieta

Um segundo , um instante

Que destraça a minha reta.

Meio perdida encontrada,

Meio preguiça,

meio largada,

Meio esquecida,

meio lembrada,

meio sofrida,

meio frustrada.

Metade que bem-me-quer,

Metade que mal-me-quer,

Metade que sabe,

Metade que esquece,

Metade que cabe,

Metade que enlouquece

Mas nem um minuto sequer,

Se encontra, se encaixa,

Se amedontra, se rebaixa.

Sempre meio assim,

Metade meio inteira

Metade meio sem fim,

Metade meio perdida,

Metade encontrada de mim.