Mais um dia

Todos os dia caminhando sob olhar sanguinário

Este mesmo que vigia, que julga e mortifica.

Que reduz os sonhos e as possibilidades como se o que nos restasse fossem meras e insignificantes oportunidades, que não mudam a nossa história e que na verdade agem como paliativos, mascarando a nossa realidade.

Mais um dia, mais uma semana repleta de choro e glória é o trânsito que nos consome o tempo, o cansaço que nos tira o ânimo, o som alto das motos de pancadão que nos irrita e nos entristece, se para nós foi difícil, imagina para está geração sem consciência. (Sem generalizar).

Estamos neste limbo periférico, lutando diariamente para que a realidade da ponte pra cá não mate os nossos sonhos e/ou nos enlouqueça.