Temporal

O horizonte escureceu,

o vento rapidamente se levantou,

o sol partiu fugitivo.

A abelha abandou a flor.

Quase em desespero,

o pássaro iniciou

um voo longínquo.

E o vento

parece começar a despir tudo.

O tempo…

O temporal

tem força

e nunca é igual.

Tão bruto,

descomunal,

arranca placas,

espalha latas,

arremessa papéis.

Galopa medos,

anseios,

olhos cheios.

E, quando passa,

ainda fica para trás.

(Do livro Abstratos poéticos)