QUANDO NADA VALE NADA

Não sei o que vale

meu tempo,

meu sentimento,

minha vontade,

minha ansiedade,

e toda forma de investimento,

seja abstrato ou concreto,

do qual é capaz minha existência.

Não sei o que vale a pena,

o que me traz benefícios,

em um mundo onde tudo é efêmero e sem sentido.

Só sei que tenho preguiça.

Que não acredito no universo,

no mundo e na vida.

Apenas sustento rotinas

inspirado pela necessidade medíocre de sobre-vivência.