O amor em 4 estações

Quero um amor de verão

Que me doure o corpo,

Que me transpira os poros,

Que me brilhe os olhos,

Que me cintila a alma!

Que no outono,

Troque as minhas folhas,

Me dê novas escolhas,

Deixe mais azul meu céu

E me coloque em outro papel!

Que seja meu “cobertor de orelha”

Quando o inverno chegar com rigor.

Que me esquente com cappuccino e sopa

E me aqueça com seus braços, pernas e boca.

Que me incendeie com seu amor!

Que me encharque com seu perfume,

Mesmo que o mundo se morda de ciúmes.

Que seja aquela flor que todo coração espera

Chegando à bordo das borboletas

Nas cores da primavera!