DESPERTA O DIA

Flores umedecidas

Do sereno da madrugada

Borboletas e libélulas

De asas coloridas.

Jardim de harmonia

Entre cores e amores

Passarinhos abrem o bico

Cantam em sintonia.

E assim desperta o dia

Aplaudindo a natureza

Caindo uma chuvinha

Com pingos de poesia.

Autoria Irá Rodrigues.