Não muito distante…

Não muito distante…

Ema Machado

Nunca consegui me ver

Pelas lentes de teu olhar

Mas o medo de te perder

Cegou-me, via o tempo nublar

Olhei horizontes, sem você

Não conseguia ir muito longe

Mas em cada amanhecer

Entre nós a harmonia, era cada vez mais distante

Tornei-me conchinha

Afastei-me das ondas

Via, a praia não era minha

Nela, o mar beijava outras tantas

Deixei-me levar pelas marolas

Fui ao fundo, bebi o sal das águas

E no peso que elas tinham

Vi-me quase esfacelada

Certo momento, ao buscar-me em teu olhar

Vi, já não tinha importância

Eras a ave de rapina

Eu, a presa perfeita para lhe saciar

Reuni forças, fugi de ti e de mim

Aquela cruel dependência

Foi difícil destruir

Hoje, olho o horizonte

Não me parece tão distante

A felicidade mora ali

Sigo adiante…

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 31/07/2023
Código do texto: T7850421
Classificação de conteúdo: seguro