BARCO À VELA

BARCO À VELA

Fernando Alberto Salinas Couto

Lá vai um barco à vela

do pescador sonhador,

no horizonte distante.

Misturando-se à aquarela,

Volta, mas triste e bela,

eis que não pescou o amor.

O amor daquela tal sereia

com a qual sempre sonhou,

mas que parece não existir.

Assim vem rumo á areia,

triste porque nada pescou,

para o seu coração ferir.

Eis que voltando ferido,

com esperança diminuída,

recolhendo a rede vazia,

o sonhador desiludido,

continua no mar da vida,

tendo no mar a sua poesia.

RJ – 28/06/23

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 31/07/2023
Código do texto: T7850457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.