E partem

A senhora consciência noturna

se torna longa

no horizonte reflexivo.

Monossílabos sussurrados

de outra boca,

instintivamente,

convence as estrelas

A noite segue fria,

lenta

e muda.

(Do livro Abstratos poéticos)