A FOLHA

Uma rua

Pessoas

absortas em seus pensamentos.......

Algum vento a colocou para bailar

tocou rostos, cabelos, ombros

esse carinho foi ignorado.

Ele no meio da multidão

juntou as mãos e a acolheu.

Viu nesse fragmento da natureza

a Face da Poesia.

Uma folha

simplesmente uma folha

um Poeta

um Poema.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 01/08/2023
Código do texto: T7851183
Classificação de conteúdo: seguro