O VELHO EMBUSTEIRO

Chagaspires.

Esvoaçando desnorteado

O bem-te-vi apressado; tenta buscar comida,

sem prestar atenção pousa indiferente no galho do carramanchão.

Não percebendo o coitado teve seu pé aprisionado por uma armadilha.

Um nó apertado rodeou sua perna e o impediu de voar.

Ficou se debatendo até se cançar.

De repente sai lá do mato o velho embusteiro e o pega em sua mão;

voltando a se esconder atrás do carramanchão.

Ficando na espera pra pegar mais um outro descuidado que não preste atenção,

ao engodo ali deixado por falta de percepção.

MORAL DA HISTÓRIA:

Quem nessa vida vive sem prestar atenção, pode cair na armadilha do velho do carramanchão.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 01/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7851189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.