Papel

Papel é imutável,

Paciência materna.

Aceita tudo.

Poesia, projeto.

Nele tudo é perfeito.

Desaforo, mágoa,

Lágrimas, gritos, sussuros...

O Papel recebe sentimentos,

Reflete-os, porém...

Imutável!

Use-o!

Marque-o!

Rasgue-o!

Recicle-o!

Imutável...

Paciência materna.

Aceita tudo.

Poesia, projeto, lágrimas,...