MACONHA

Francisco de Paula Melo Aguiar

Não a droga que te viciaste.

Para cavar tua sepultura.

Sepultando sonho e comprando desgaste.

Colhendo o mal criatura.

Não importa o nome da droga.

Se forte ou fraca criatura.

Liberta-te do vício e da toga.

Do estado de loucura.

Vencer antes que o monstro te arraste.

Para o submundo do crime.

Para não ser careta te entregaste.

A falsa felicidade do regime.

Pare! Olhe e escute!

Há tempo de sobra ainda.

Em vez de te a droga sepulte.

A tua vida livre é mais linda.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 02/08/2023
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T7851632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.