HOJE

Quero apenas o silêncio

Poder ouvir a melodia

Dos pingos de chuva

Saudando o novo dia.

Quero momentos de paz

Pra ouvir a minha alma

Esvaziar os pensamentos

Sentindo essa calma.

Quero poder fugir

Dos problemas

Sentindo a voz do coração

Rabiscar alguns poemas.

Ouvir o sussurrar do vento

Passando tão de repente

Levando junto a saudade

Que tanto machuca a gente.

Autoria Irá Rodrigues.