DESPERTEI DE UM SONHO

Onde uma voz me dizia

Escreva com o coração

Trace versos de alegria

Abuse da inspiração.

Sente na beira do mar

Encante com sua beleza

Ouvirás ele cantar

O canto da natureza.

Ao rabiscar um verso

Compartilhe com a Lua

Busque o encanto do universo

A poesia é toda sua.

Autoria-Irá Rodrigues