Mantos de Espumas

 

Tarde de domingo a beira da lareira 

Vinho do Porto tomado em goles lentos.

A noite a chegar, pensamentos a nevar.

Cochilo em frente ao fogo brando

E danço em cada forma de amar.

 

As ondas do mar estão próximas e fortes,  

Esconde espumas a bailar do sul ao norte,

Noite intensa de desejos e magia.

A lua a comungar, energizar a orgia.

 

Vão ao infinito ondulações do ser.

Das ondas pescador sou do querer

Sou sal, sol, céu, vela, vento,

Oceano em todo teu firmamento.