tarde fria

a saudade atravessa o inverno e o que sinto

vem com o vento nas tardes.

é o seu perfume que o vento traz e que fica

para além das varandas

dos quartos, das salas... dos quintais.

a saudade atravessa o inverno

fecunda a terra por fora e por dentro de mim.

esta saudade não tem fim!