ALUCINAÇÃO

Preciso estar sempre

a margem da lei, da ordem,

e da lucidez.

Pois não me bastam sobre-vivências,

rotinas e conformismos.

Preciso estar sempre em fuga

resgatando vertigens e abismos,

rasgando certezas, limites e descaminhos

enquanto visto minha melhor loucura.

Preciso de um trago de delírio,

da companhia de uma garrafa de absinto,

Para suportar a realidade,

frertar com o absurdo,

desviar do caminho,

e redescobrir meus instintos.

O mundo é uma ilusão que me fere,

que me mata,

e que me esquece.

Mas é tarde demais para o mundo.