constatação

nesta cidade de ruas largas e adormecidas

enterrei meus mortos.

bem aqui, neste campo que vigia

e espera por novos habitantes.

onde a cruz da igreja reina triunfante.

aqui deixei meus mortos

nesta cidade que não é mais minha.

onde a linha do céu se perde no horizonte

e o oco da terra abriga os viajantes.

aqui também morri

e ninguém sabe:

por isso esta ferida que virou saudade!