A NOSSA VIDA

É o enredo de um filme

Onde somos os personagens

Numa trilha sonora

Ansiedade tomando conta

Não sabemos as paragens.

Quem dera fosse apenas romance

Daqueles visto pela janela

Quando o trem da vida avança

Nas paisagens como numa aquarela.

De um lado os espectadores

Vibrando com as experiências

Cá nos vagões da vida

A história das nossas vivências.

E segue a vida como num filme

Alguns vivendo as paixões

Buscando o amanhã

Outros entre erros e prisões.

Autoria Irá Rodrigues