Deixa a Vida Parir Bonitezas

E daí ?

Deixa a vida pulsar, arder e colorir

Deixa a vida perfumar com seu sorriso

os caminhos com seus rastros tostados de leveza !

Deixa a vida ser vida!

Deixa a vida ser vivida

Deixa a vida gritar de dentro pra fora

E não deixe as pálpebras do tempo te sobrepor

Com tua alegria

Deixa a vida se engravidar

Porque é bom deixá-la parir a sua beleza

Não aborte a poesia que há em cada tímpano do tempo !

Deixa a vida ser vida

Deixa a vida viver ...

Deixa a vida enlarguecer - se sem os limites dos porões da covardia que lhe proíbem ser você

Faça - se sorrir de dentro pra fora

Sorriso que tudo deteriora

E faz nascer lampejos da doçura e da ternura de Existir

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 04/08/2023
Código do texto: T7853402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.