Escrevi um poema em homenagem às baleias

Respeitadas como animal

No mar, outro não há igual

Grande, pesado e forte

O homem tem medo de seu porte

O respeito é natural

Há países que matam para alimentar seu povo

A estrutura natural marinha perde equilíbrio

Sem dó nem compaixão, não fere o brio

Seria como os dinossauros invadir a terra

Matar os homens, para satisfazer o estomago

Não sou juiz nem dono da verdade

Quero na minha idade

Sem vaidade, ver a vida em qualquer maternidade

Mar, terra, ar, sol. A lua nossa eterna musa da noite!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/08/2023
Código do texto: T7853423
Classificação de conteúdo: seguro