CANTINHO DA MINHA PAZ

No meio da natureza

É assim na simplicidade

Onde venho me refugiar

Buscando a tranquilidade

Ouvir o canto do vento

Bem pertinho da cidade.

É uma paz tão especial

Tem cheiro de flores

Borboletas bailando

Exibindo suas cores

Tem passarinhos no ninho

Vivendo seus amores.

Tem o sereno da madrugada

Despertando a manhã

Tem perfume no canteiro

Nas folhas de hortelã

Tem até uma velha aranha

Muito sabia é artesã.

Aqui, eu chamo de paraíso

Nem vejo o tempo passar

No aconchego da natureza

Gosto de perambular

Cada canto é uma descoberta

Nem tem como explicar.

Autoria Irá Rodrigues.