"O CARTEIRO E O POETA".

Viaja essa carta

Por caminhos de terra.

Em trilhas de veias

Onde bate o coração,

Acomoda a esperança

Bem junto à emoção.

Entrelaça a poesia!

Encaixemos os sonhos

Numa visão pragmática

Do pensamento à ação.

Entre passos seguros,

Apeguemo-nos às certezas

Dogmáticas da fé,

Bondade e pureza

Do amor infinito.

E abençoadas terás as mãos

Essas, fazedoras de poemas.

Elenice Bastos.