...noite insone...

as estrelas cintilam no céu

com a majestosa lua à clarear

o olhar se volta para o alto

afim de um pedido fazer

mediante à esta dor que lateja

nestas noites mal dormidas

pede à Deus força e proteção

que tire esta dor que tanta lhe maltrata

olha novamente para o céu

será,suas súplicas foram atendidas?

logo,mãos invisíveis vindas do altíssimo

suavemente,massageia sua fronte...

o sono logo vem,anestesiada ficou...

enfim,calmamente dormiu...

...noite insone...

 

 

"Bom dia de luz e paz"

rose ag
Enviado por rose ag em 06/08/2023
Código do texto: T7854626
Classificação de conteúdo: seguro