A Marca da Besta

O Dinheiro se

tornará, em breve,

a Marca da Besta.

Para ser usada

no Sábado, no Domingo

e de Segunda à Sexta.

Já inventaram

o "Código de Barras",

o "RFID", o "QR Code".

E as pessoas tem que usar

tudo isso, na marra,

pois obedece que tem juízo,

e manda quem pode.

Após a explosão dos "cheques"

e dos "cartões de crédito",

a tecnologia avançou

e a modernidade,

criou algo inédito:

as "Criptomoedas"

e também o "PIX".

Em breve, todos

receberão um "Microchip",

para comprar e vender,

os ricos e os pobres.

Pois a bíblia diz

que o número da Besta

é "SIX", "SIX", "SIX" (666)

para os plebeus

e para os nobres.

E, assim, aos poucos,

as profecias do Apocalipse,

silenciosamente, se descobrem....

"Sem a Marca da Besta,

na palma da Mão Direita

ou no meio da Testa,

ninguém compra e ninguém vende.

E para o governo hostil e macabro do Anticristo, ninguém presta!

Você me entende?"

________________________________

© Junior Omni - 2023

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 06/08/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7854888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.