Fragrância

O poema fez brotar

lindas flores,

em essências especiais.

cada verso, uma fragrância.

Cada estrofe, um acorde

com notas olfativas

e concentradas.

Um poema meigo

e perfumado

para ser sentido,

para ser abrigado.

E, pela alma,

acalentado.

(Do livro Abstratos poéticos)