A VIDA É ALGO QUE FOGE

A vida nos escapa todos os dias

como uma possibilidade perdida,

como uma intuição,

uma intensidade que se dissipa

ao cair da tarde,

um silêncio que nos engole a paisagem,

sem deixar lembrança ou saudade.

A vida é algo ausente no corpo

Embriagado pela ilusão de alma

e eternidade.

A vida é algo que foge.