O Final

________________________________

 

O final da história

Não é o fim de tudo.

As peças se repõem

As palavras vagueiam

Pelos cantos

E se abrem aos sorrisos

      E se fecham às lágrimas

E inundam a poesia

      De novos encantos.

O final é só um marco

Um ponto, um sinal.

Não o fim.