Eterno Amigo

Eterno Amigo...

Ao alvorecer de um novo dia

eleve seu pensamento,

agradeça por sua existência.

Feche os olhos, respire suavemente,

deixe a brisa da manhã

adentrar teu ser, tocar em teu coração.

Respire vida, saúde, paz, amor.

Sorria...

Você é criação perfeita do

Senhor dos exércitos... Estrela guia: Deus...

Pai amoroso. Generoso, justo, misericordioso,

que criou o mundo para você ser feliz.

Deixou espalhadas no ar partículas de ouro,coragem,

felicidade, prosperidade, determinação, forças, sagacidade,

simplicidade, partilha, sucesso, dom, talento,

amor, fé, compreensão, vida, igualdade

para você se tornar pessoa campeã.

Aspire da atmosfera bons sentimentos, fluídos positivos

de vida, vontade, capacidade, verdade.

Vá em frente, jamais desista.

Ultrapasse obstáculos, barreiras com resignação,

você é pessoa guerreira, nasceu para vencer,

viver feliz, amada, realizada, próspera.

Faça uso diário deste poder que Deus ofertou a você: Vida.

Tua existência foi consagrada, abençoada pelo universo ao nascer,

nunca estará só pelas estradas que trilhar.

Frente aos seus passos, seu viver, seu destino,

tem um anjo a cuidar com todo esmero e carinho de você:

Jesus... Eterno amigo.

escrito: 20/12/07

05h10m

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 20/12/2007
Código do texto: T785553