Palavras

Se apontas em palavras,

já é má língua.

Se boa fosse,

silenciaria.

Se buscas a transparência,

coloca o coração na mão

e fita-o com olhos céticos.

Verás absurdos ecléticos

em sujeitos na primeira pessoa.

Abras-te.

Há outros.

Inclua-as

nas orações que entoas.

(Do livro Abstratos poéticos)