NO ROMPER DO DIA

Quando clareia a alvorada

Bordando a natureza

Com raios de Sol

Nossa maior grandeza.

Quando a brisa sai vagando

Assanhar o pobre passarinho

Que ainda sonolento

Cochila em seu ninho.

A coruja distraída

Tranquila no seu canto

Olhava o novo dia.

Pincelando a manhã

O aroma mais gostoso

Com cheiro de hortelã.

Autoria Irá Rodrigues.