UM DIA

Não sei quando

Alguém vai ler minha poesia

E com certeza dizer

Eu gosto de ler.

Talvez eu esteja de cabelos brancos

A pele enrrugada

Mas se gosta, não demore

A poesia, essa não morre.

Dentro de mim

Ela sempre vai florescer

Pois nesse coração

Tem muita inspiração.

Autoria Irá Rodrigues.