Ah, esse teu abraço que tanto desejo!

Ah, esse teu abraço que tanto desejo!

Depois do abraço, eu quero seu beijo...

Na verdade muitos beijos,

e cheios de desejos

Quando você me abraçar,

irá sentir ao nele entrar,

que o meu abraço

e o seu, formarão um lindo laço

o laço que vai unir os nossos corações,

E começarão tantas revelações...

Quando no meu abraço você entrar,

verá que ele foi feito para nele se encaixar.

O nosso abraço será com carinho, acolhedor,

será repleto de sentimentos, de amor...

Vamos nós dois também sentir,

que não iremos mais desejar partir.

Nossos abraços deliciosamente se encaixarão,

e os nossos lábios traduzirão emoções do coração,

quando houver o encontro de nossas bocas...

você me deixará louco e eu te deixarei louca.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 09/08/2023
Código do texto: T7857477
Classificação de conteúdo: seguro