CERTAS MANHÃS.

Levantou-se a manhã

Misturando-me os ares

Inspirando-me, expirando-te

Tal paixão que se abisma ribanceiras

Tal amor desfalecido em corredeiras

Abrasou-me o peito, por ti, o desejo

Da boca, o beijo, em sequiosos lábios

Levantou-me a manhã

Tão tua...tão nua

Intimidado, cobriu-se o céu

De fartas nuvens brancas

E deitou-se a noite

Em clarão de lua

Janelas abertas

A vida continua...

Elenice Bastos.